
Термокамера автоматическая DHXZ
Климакамера - это вид термокамеры, используемый для созревания и сушки, а также копчения колбасной продукции с большим сроком хранения. В климакамере по сравнению с обычной термокамерой процесс созревания оптимизируется за счет более щадящей обработки, при этом риск ...
Универсальные термодымовые камеры серии HXZ
Универсальные термодымовые камеры HXZ предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару. Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет ...


Универсальные термодымовые камеры серии HQZX
•Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет процессом термообработки; •Сенсорный дисплей, позволяет программировать параметры автоматического управления под разные виды продуктов, с хранением в памяти до 99 программ; •В камере размещены датчики, ...
Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL
Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, ...
Инъектор ручной HSZ-0
•Инъектор HSZ-0 предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; •Данная модель инъектора снабжена регулятором давления и двумя рабочими группами инъекции по 2 иглы в каждой ...
•Инъектор предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мясаручной HSZ
•Инъектор предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; •Инъектор HSZ снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать давление ...
Инъектор автоматический для посола HS88
•Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; •В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в жидкости при работе инъектора; •В модели HS88 используется ...
Иньектор рассольной воды HS72
Инъектор (посолочный автомат) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных ...

Инъектор автоматический для посола HS40
•Инъектор HS 40 предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; •Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости не зависимо от других; •В системе инъектора установлен стабилизатор давления, ...
Шприц поршневый ручной HG-7
•Шприц HG-7 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспериментальных цехах малой производительности, а также в столовых, кафе, ресторанах; •Изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. Основные ...
Шприц поршневый ручной HG
•Шприц HG предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспериментальных цехах малой производительности, а также в столовых, кафе, ресторанах; •Изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. Основные технические...
Шприц поршневый HG04
•Шприц с пневматическим приводом поршня. У шприцов модели HG04 наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. При движении поршня вниз происходит всасывание сырья из бункера, а при движении поршня вверх сырье ...

Шприцы поршневые HG02В, HG03B
•Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02В, HG03B. У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Модели HG02В, HG03B могут комплектоваться перекрутчиком, ...
Шприцы поршневые HG02А, HG03A
•Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02А, HG03A . У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. Под действием пневматического привода, при движении поршня вниз происходит забор (всасывание) ...
Шприц поршневый HG01
•Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Шприц HG 01 может агрегатироваться с формующими машинами; •Применяется пневматика производства ...
Вакуумный роторный шприц HG 9000
•Модель вакуумного шприца HG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных ...
Вакуумные роторные шприцы HG4500, HG6000
•Данные модели вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет ...
Вакуумный роторный шприц HG3500
Вакуумный шприц HG 3500 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не ...

Куттеры открытые HGZB330, HGZB500
Высокоскоростные куттеры серии HGZB объёмом чаши 330, 500 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HGZB330, HGZB500 изготовлены ...
Куттеры открыте HZB200, HGZB200
Куттеры объёмом чаши 200 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттер изготовлен полностью из высококачественной пищевой ...
Куттеры открытые HGZB80, HGZB100, HGZB125
Высокоскоростной куттер серии HGZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры изготовлены ...
Куттеры открытые HZB80, HZB100, HZB125
Куттеры серии HZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HZB80, HZB100, HZB125 изготовлены полностью из ...

Варочные котлы серии HG
•Варочные котлы HG предназначены для варки колбасных изделий и других пищевых продуктов; •Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS 304; •Котлы исполняются в двух вариантах: с электрическим и паровым подогревом; •Оборудование оснащено ...
Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB
Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой ...
