•Инъектор предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мясаручной HSZ
•Инъектор предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; •Инъектор HSZ снабжен регулятором давления и манометром, что позволяет контролировать и регулировать давление ...
Инъектор автоматический для посола HS88
•Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; •В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в жидкости при работе инъектора; •В модели HS88 используется ...
Иньектор рассольной воды HS72
Инъектор (посолочный автомат) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных ...
Инъектор автоматический для посола HS40
•Инъектор HS 40 предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; •Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости не зависимо от других; •В системе инъектора установлен стабилизатор давления, ...
Шприц поршневый ручной HG-7
•Шприц HG-7 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспериментальных цехах малой производительности, а также в столовых, кафе, ресторанах; •Изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. Основные ...
Шприц поршневый ручной HG
•Шприц HG предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспериментальных цехах малой производительности, а также в столовых, кафе, ресторанах; •Изготавливается из высоколегированной нержавеющей стали SUS 304. Основные технические...
Шприц поршневый HG04
•Шприц с пневматическим приводом поршня. У шприцов модели HG04 наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. При движении поршня вниз происходит всасывание сырья из бункера, а при движении поршня вверх сырье ...
Шприцы поршневые HG02В, HG03B
•Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02В, HG03B. У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Модели HG02В, HG03B могут комплектоваться перекрутчиком, ...
Шприцы поршневые HG02А, HG03A
•Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02А, HG03A . У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. Под действием пневматического привода, при движении поршня вниз происходит забор (всасывание) ...
Шприц поршневый HG01
•Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Шприц HG 01 может агрегатироваться с формующими машинами; •Применяется пневматика производства ...
Вакуумный роторный шприц HG 9000
•Модель вакуумного шприца HG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных ...
Вакуумные роторные шприцы HG4500, HG6000
•Данные модели вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет ...
Вакуумный роторный шприц HG3500
Вакуумный шприц HG 3500 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не ...
Куттеры открытые HGZB330, HGZB500
Высокоскоростные куттеры серии HGZB объёмом чаши 330, 500 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HGZB330, HGZB500 изготовлены ...
Куттеры открыте HZB200, HGZB200
Куттеры объёмом чаши 200 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттер изготовлен полностью из высококачественной пищевой ...
Куттеры открытые HGZB80, HGZB100, HGZB125
Высокоскоростной куттер серии HGZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры изготовлены ...
Куттеры открытые HZB80, HZB100, HZB125
Куттеры серии HZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HZB80, HZB100, HZB125 изготовлены полностью из ...
Варочные котлы серии HG
•Варочные котлы HG предназначены для варки колбасных изделий и других пищевых продуктов; •Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS 304; •Котлы исполняются в двух вариантах: с электрическим и паровым подогревом; •Оборудование оснащено ...
Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB
Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой ...
Шпигорезка HD5120
•Шпигорезки используются в мясоперерабатывающей промышленности в основном для нарезки шпика, хотя могут использоваться для нарезки кубиками или соломкой мяса, овощей, сыра, рыбы, фруктов, мяса птицы, вареных яиц и других не замороженных, бескостных продуктов, с высоким ...
Ломтерезка HP6590
•Модель QP 6590 применяется для нарезки бескостного мяса, ветчины и колбас на ломтики заданной толщины, в том числе в подмороженном виде при температуре до -4 °С; •Высокая производительность и точность нарезки всех продуктов; •Толщина нарезки регулируется в пределах от ...
блокорезка для замороженного мяса HP5220
Блокорезки – отдельный класс машин, используемых в пищевой промышленности на первоначальных этапах обработки сырья. Сырьем может выступать мясо (свежее, мороженое, консервированное), овощи, рыба и прочие продукты. Блокорезка позволяет придать продукту необходимые по ...
Блокорезка для измельчения блоков замороженного мяса HQPJ-2000
Блокорезка используется пищевыми предприятиями для измельчения замороженных блоков мяса для последующей переработки на куттере или волчке. Машина бережно измельчает замороженные блоки, не нанося вреда структуре волокон и белковым соединениям, мясо сохраняет ...
Блокорезка для измельчения блоков замороженного мяса HQK-6T
Блокорезка используется пищевыми предприятиями для измельчения замороженных блоков мяса для последующей переработки на куттере или волчке. Машина бережно измельчает замороженные блоки, не нанося вреда структуре волокон и белковым соединениям, мясо сохраняет ...