Куттер ваккумный HZB200-1
Высокоскоростной куттер HZB200 объёмом чаши 0, 200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Куттеры вакуумные HKZB200-II, HKZB300
Высокоскоростные куттеры HKZB200-II, HKZB300 объёмом чаши 0.200 м3, 0.330 м3 предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования...
Куттер вакуумный HKZB500
Высокоскоростной куттер HKZB500 объёмом чаши 0, 500 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Куттер вакуумный HKZB750
Высокоскоростной куттер HKZB750 объёмом чаши 0, 750 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума ...
Двухкамерные вакуумные упаковочные машины серии HDZ
Двухкамерные вакуумные упаковочные машины, предназначены для упаковки продуктов под вакуумом в больших объёмах. Благодаря наличию двух камер, производительность машины возрастает в два раза, в то время как в одной камере происходит откачка воздуха и запайка пакетов, в ...
Автоматические вакуумные термоформовочные машины
Автоматические вакуумные термоформовочные машины (так же называются вакуум-формовочные машины) используются для упаковки пищевых продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, фруктов и овощей, готовых блюд, охлаждённых мясных продуктов, лекарственных препаратов, ...
Вакуумный упаковщик VM-53
Короткое описание: Сфера применения современной вакуумной упаковки широка - от небольших ресторанов до крупных пищевых производств (мясо, птица, рыба, сыр, готовые блюда, овощи, орехи, кофе и т.д.) Преимущества вакуумной упаковки: - увеличение срока годности продукта, ...
Горизонтальные упаковочные машины ФЛОУ-ПАК
Горизонтальные упаковочные машины данной серии предназначены для упаковки шоколада, шоколадных батончиков, кексов, пряников, булочек и других продуктов небольших размеров в упаковку ФЛОУ-ПАК. Машина так же может использоваться для упаковки, предметов повседневного ...
Морозильный ларь GHE4302
Технические характеристики: Тип крышки: прямая раздвижная стеклянная Температура в морозильной камеры: -10°C до -24°C Общий объем: 452 литра. Габаритные размеры (ВхШхГ): 896х1341х665 мм. Напряжение сети, В/Гц: 220-230/50 Номинальная мощность: 200 Вт (0, 2 Квт) Энергопотребление: всего 2, 4 ...
Морозильный ларь с гнутыми крышками FE500
Технические характеристики: Тип крышки выпуклые раздвижные стеклянные Общий объем, л 472 (есть похожие модели с меньшим объёмом) Габариты(ШхГхВ), мм 1420х620х920 Напряжение сети, В/Гц 220-230/50 Диапазон температур, градусов°С -18/-25 Хладагент R 134 A Теплоизоляция, ...
Холодильный шкаф SX1.4
Технические характеристики: Исполнение двери стеклянная (купе) Внутренний объём, литров 1400 Полезный объём, литров 1120 Габаритные размеры, мм 1402х2028х854 Толщина стенки, мм 40 Рабочий диапазон температуры во внутреннем объёме, °С +1..+12 Температура ...
Холодильная витрина BBX120
Описание: • Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры • Пенополиуретановая изоляция боковин, столешницы • Экспозиционная поверхность, столешница из окрашенной оцинкованной стали • Дополнительный накопитель • Полка из стекла • Ночные шторки из ...
Камера холодильная КХМ-8
Наименование: Камера холодильная KXM-8 Описание: Сэндвич-панели камер изготовлены из пенополиуритана, толщина - 80 мм, коэффициент теплопроводности - 0, 25 Вт/м2.К, поверхность - оцинкованная сталь с лако-покрытием и защитной пленкой, световой проем двери - 805x1850; 1050x1850; 1200x1850, ...
Шкаф морозильный нержавейка HBD1.6L
• Внутренний объем 1.6 M3 • Температурный режим -12...-22oC • Мощность компрессора 0, 38 кВт • Хладопроизводительность 0, 44 кВт • Габаритные размеры (ШхГхВ) 18100х800х2000 мм • Вес 210 кг • Площадь полки 0, 35 м2 • Количество полок 10 шт. • Шаг регулирования высоты полки 12, 5 мм • Нагрузка ...
Камера морозильная пустая HКХ-6.61
Внутренний объем 6.61 м3 Габаритные размеры (Д*Г*В) 1960х1960х2200 мм Соединение панелей типа "шип-паз" Сборно-разборная конструкция Толщина панели 80 мм Холодильная камера HKX-6.61 предназначена для хранения охлаждённых и замороженных продуктов. Пенополиуретановые ...
Пельменный аппарат HB-200
Устройство диафрагменной нарезки HB-200 к пельменному автомату ST-II. Принцип работы: HB-200 выполняет функцию формущего узла для пельменного автомата ST- II. Формует с помощью диафрагмы специальную форму пельменей из тестотрубы, в которой находится фарш. * Линия выполнена из ...
Пельменный автомат XGL120
Пельменный автомат предназначен для приготовления пельменей с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной и другими начинками. Особенности: Пельменные аппараты данной серии просты и удобны в эксплуатации. Пользователь аппарата по своему ...
Пельменные аппараты серии HGB
Пельменные аппараты серии HGB Данный аппарат предназначен для приготовления методом формовки пельменей, вареников и прочей продукции с различными начинками. Пельменный аппарат прост в эксплуатации. Толщина теста и начинки легко настраиваются, что позволяет производить...
Горизонтальная упаковочная машина для упаковки крупной продукции
Технические характеристики: Модель GZB-450 GZB-450 (с расширенным основанием) Производительность, уп./мин. 150 100 Максимально допустимая ширина плёнки, мм 450 450 Допустимая толщина плёнки, мм 0.04 0.06 Допустимая длина упаковки, мм 60-300 80-300 Допустимая ширина ...
Термокамера автоматическая DHXZ
Климакамера - это вид термокамеры, используемый для созревания и сушки, а также копчения колбасной продукции с большим сроком хранения. В климакамере по сравнению с обычной термокамерой процесс созревания оптимизируется за счет более щадящей обработки, при этом риск ...
Универсальные термодымовые камеры серии HXZ
Универсальные термодымовые камеры HXZ предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару. Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет ...
Универсальные термодымовые камеры серии HQZX
•Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет процессом термообработки; •Сенсорный дисплей, позволяет программировать параметры автоматического управления под разные виды продуктов, с хранением в памяти до 99 программ; •В камере размещены датчики, ...
Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL
Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, ...
Инъектор ручной HSZ-0
•Инъектор HSZ-0 предназначен для ручного шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы соляным раствором при изготовлении копченостей и ветчинных изделий; •Данная модель инъектора снабжена регулятором давления и двумя рабочими группами инъекции по 2 иглы в каждой ...