Шлюзовые питатели
Затворы Р3-БШМ, Шлюзовые питатели Р3-БШП/1, Р3-БШП/2- Р3-БШП/3, Р3-БШП, Р3-БШЗ из наличия Питатели шлюзовые для муки Р3-БШП предназначены для работы в комплекте с циклонами, фильтрами, пневмосепараторами, входящими в состав технологического процесса мельницы Затвор шлюзовой для ...
Автоклав для консервирования 22л-125л
Бытовой автоклав на 22-125л для домашнего консервирования мяса, рыбы, овощей, фруктов, грибов. Производство Россия. Нержавеющая сталь. Электрический, газовый, походный. Гарантия 12 месяцев! Доставка по всей России и СНГ! Мы производим автоклавы с 1998 года!Консультации и подбор ...
Волчки двухшнековые HR130, HR160
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты. Волчки HR130, HR160 имеют два шнека, подающий и режущий. Соотношения скоростей ...
Фаршемешалка открытая HB300
•Фаршемешалка HB300 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB300 имеет два шнека, выполненных ...
Фаршемешалка вакуумная HJB1200
•Вакуумная фаршемешалка HJB1200 предназначена для перемешивания мясного сырья или других схожих пищевых продуктов с солью, специями и прочими ингредиентами под вакуумом или в открытой атмосферной среде; •В данной модели перемешивание происходит под вакуумом, в ...
Волчок одношнековый HR300
•Волчки HR 300 могут рубить мороженое мясо с температурой до -18С, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты; •Конструкция волчков учитывает современные разработки в области ...
Фаршемешалка открытая HB50
•Фаршемешалка HB50 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •Фаршемешалка HB50 имеет два шнека, выполненных в ...
Мясорубка одношнековая HR82
Конструкция волчков учитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш. Данный волчек может рубить мороженное мясо с температурой до -18 градусов, предварительно измельченное на ...
Фаршемешалки открытые HB650, HB1200
•Фаршемешалки HB650, HB1200 предназначены для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HB650, HB1200 имеются два шнека, ...
Пельменный аппарат HGL-120
Пельменный аппарат HGL-120 предназначен для изготовления вареников, пельменей и других изделий с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей, с овощной начинкой, с другими начинками. Готовое тесто загружается в тестобункер, направляется тестоваликом и подается ...
Мясорубка двухшнековая(волчок)HR200
Данная мясорубка (волчок) может рубить мороженое мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные продукты. Волчок HR200 принимает техники Германии, имеется самое лучшее ...
Фаршемешалка открытая HJB700
•Фаршемешалка HJB700 предназначена для тщательного перемешивания мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при изготовлении мясных продуктов; •На модели HJB700 устанавливается два лопастных ...
Вакуумный массажер HR20
•Массажер HR 20 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумный массажер HR50
•Массажер HR50 предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумные массажеры HR100, HR200
•Массажеры HR100, HR200 предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха ...
Вакуумный массажер HR 500
•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение ...
Вакуумный массажер HR 1000
•Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и ...
Вакуумный массажер HR 1600
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве ...
Волчок одношнековый HR120
Конструкция волчковучитывает современные разработки в области измельчения, обеспечивает наибольшую эффективность и позволяет получать прекрасный фарш. Волчек HR120 может рубить мороженное мясо с температурой до -18 градусов, предварительно измельченное на блокорезке, а ...
Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000
•Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Также массажеры HR 2500, HR3500, HR6000...
Вакуумный массажер с охлаждением HR/Z2500
•Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость; •Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица, рыба и т.д.; •Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным ...
Вакуумный массажер для рыбы HGY750
•Массажер имеет специально спроектированную форму для обработки под вакуумом рыбы и морепродуктов; •Может быть оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления; •Загрузка и выгрузка сырья производится через люк, ...
Вакуумный массажер со сменными емкостями HRHT250
•Данный массажер, обладая всеми преимуществами классических массажеров, имеет съемные ёмкости объемом 250 литров; •Массажер оснащен гидроприводом, при помощи которого производятся манипуляции по установке емкостей на станину и выгрузке продукта. Основные ...
Куттер вакуумный HZB125
Куттер HZB 125 объёмом чаши 0, 125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный ...