Тестораскаточная машина
Производит раскатку теста в двух направлениях (направление задается путем переключения соответствующего рычага вручную) Зазор между рабочей поверхностью и валом раскатки регулируется вручную.
Отсадочная машина для изготовления печенья DYDG-510
Отсадочная машина DYDG-510 является универсальным однобункерным отсадочным автоматом для производства кондитерских изделий, работает как отдельный автомат, так и на туннельной печи линии CreaLine или печи Клиента. Автомат машина служит для производства самого широкого ...
Универсальная экструзионно-отсадочная машина для производства изделий с начинкой
Экструзионно-отсадочные машины JH-200 являются передовым оборудованием для кондитерских фабрик и кондитерских цехов. С помощью такой машины и фантазии технолога можно выпускать практически неограниченный ассортимент изделий (пряники и булочки с начинкой, двух- и ...
Автоматическое оборудование для производства сэндвич-печенья RCJ-E
Машины позволяют производить многослойный продукт - сэндвич-структуру на основе сахарного, сдобного или крекерного печенья (вафли и т.п.) Возможность работать как с одним печеньем, так и с многослойной структурой. На печенье или между ними вы сможете наносить крем, джем, ...
Универсальная термокамера копчения масной продукци
Коптильная камера используется в производстве копченой колбасы, сервелата и сосисок и для копчения рыбы. Выполняет процесс жарки, варки и копчения. Массивная конструкция из нержавеющей стали и кислотоустойчивой стали; Оборудование имеет циркуляционную систему, которая ...
Газовая термокамера копчения мясного изделия
Коптильно- варочные камеры предназначены для термической обработки мяса, копченостей и мяса птицы. Термокамеры изготавливаются полностью из нержавеющей стали в газовых. Мы предлагаем термокамеры для 1, 2, 3 и более тележек. Наиболее эффективны наши термокамеры на малые и ...
Термокамера для мяса тип YXL-50
Это оборудование, которое позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей на решетках, особенно как: покраснение, прогревания, сушка, копчения, варку, без следующих малипуляций. Камеры предназначены для термической обработки всех видов продуктов, таких ...
Полуавтоматическая вязательная машина для свежих колбас и сосисок
Полуавтоматическая вязальная машина идеальна для обвязки в непрерывных рядах таких продуктов как, сосиски, чоризо, миньоны и червеллы. Машина вяжет натуральные бараньи, свиные и говяжьи оболочки; может также работать с любыми типами синтетических оболочек калибром до 45 ...
Автоматический клипсатор DKJ
Клипсаторы механического типа предназначены для клипсования колбасы. Используются для производства отдельных батонов или связных гирлянд различных колбасных изделий. Клипсатор электрически и механически подключается к вакуумному или пневматическому шприцу, что ...
Пневматический клипсатор QD50
Пневматические клипсаторы предназначены для автоматического клипсования колбасных изделий. Такие клипсаторы совместно с различными шприцами широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сервелатов, копчённых, вяленных, сыро-копчённых и ...
Клипсатор для колбасы алюминиевой проволокой
Оборудование предназначено для наложения двух клипс, при этом оболочка или пакет пережимаются пневматическим способом. Двойной передвижной напольный клипсатор может осуществлять клипсование любых искусственных (вискозно-армированных, коллагеновых, полиамидных) ...
Гидравлический шприц колбасный
Гидравлический колбасный шприц идеально подходит для мясокомбинатов и предприятий по производству колбас, сосисок, сарделек, рыбных палочек, котлет, гамбургеров. Все детали конструкции полностью соответствуют гигиеническому стандарту. Корпус выполнен из нержавеющей ...
Вакуумный шприц для колбас
Предназначен для порционного наполнения в условиях вакуума полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными ...
Колбасный шприц ручной
Колбасный шприц полностью изготовлен из нержавеющей стали высокого качества, он представляет собой каркас, внутри которого установлен цилиндр. Шприц для колбасы имеет несколько насадок. Насадки устанавливаются к нижней части рабочего цилиндра, на них заранее крепится ...
Автоматический рассольный инъектор для мяса
Инъектор посолочный для мяса, рыбы, птицы — это оборудование, крайне необходимое любому мясоперерабатывающему предприятию, ведь оно используется для равномерного впрыска рассола в кусок исходного сырья, при этом существенно улучшая его вкус и увеличивая выход. Данное ...
Инъектор посолочный ручной SZJ-8
Инъектор посолочный ручной SZJ-8 осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы иглами. В комплект поставки входит насос с электроприводом, заборник рассола с фильтром и ручной инъектор с тремя иголками 3 мм (на ...
Массажер вакуумный ZKG-1600
Вакуумные массажеры применяют для перемешивания и массирования всех видов мяса и рыбы. При перемешивании в вакуумном массажере одновременно достигают высокого уровня распределения посолочных ингредиентов во всем объеме мясопродуктов за счет вакуумирования. Вакуумные ...
Массажер вакуумный
Данный массажер предназначен для массирования мясных элементов мяса птицы, тушек. Использование вакуума иластифицирует мясо и позволяет получить продукт с улучшенной структурой и цветовой окраской. Использование процесса массирования позволяет получить продукт с ...
Закрытая фаршемешалка FBC
Фаршемешалки предназначены для перемешивания продукта на предприятиях пищевой промышленности. Изготавливаются из нержавеющей кислотостойкой стали. Вращение шнеков в двух направлениях обеспечивает эффективное перемешивание продуктов. Решетчатая крышка позволяет ...
Фаршемешалка тип DXB
Фаршемешалка – это оборудование, широко применяемое на предприятиях пищевого производства. Особенностью профессиональной фаршемешалки является ее универсальность: с помощью этого оборудования можно смешивать не только мясные фарши из мяса разных сортов, но также ...
Фаршемешалка вакуумная ZKB
Универсальные вакуумные фаршемешалки используются пищевыми предприятиями преимущественно для смешивания фарша (включая эмульсии) с различными добавками, специями, приправами с последующим его перемешиванием до однородной консистенции. Помимо этого вакуумные ...
Куттер в мясной промышленности ZCB-40
Данное обоурдование для окончательного тонкого измельчения мяса и приготовления фарша при производстве варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок, сарделек на предприятиях мясной промышленности малой мощности, а также на ...
Куттер для измельчения мяса ZCB-20
Предназначен для приготовления мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других ...
Машина для нарезки мяса на полосками
машина для нарезки дисковым ножом предназначена для вертикальной нарезки бескостных частей. С помощью этой сравнительно простой в исполнении и недорогой машины с надежной конструкцией достигается высокая продуктивность и равномерная производительность по нарезке.