Пищевое оборудование в Москве
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Технические характеристики:
1. Рабочий объем массажера от 100 до 1000 литров (от 50 до 500 кг.)
2. Вакуум -0, 85 бар.
3. Электропитание - ~50 Гц, 380 В.
4. Номинальная электрическая мощность от 1, 5 до 8 кВт.
Массажер может быть изготовлен с охлаждающей рубашкой, горизонтальной или вертикальной загрузкой продукта.
Информация о компании, которая разместила объявление:
Действия с объявлением #1734454
Поделитесь с друзьями и знакомыми
Поделитесь объявлением Мясомассажер КФТЕХНО вакуумный(Россия) с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.
Сохраните или сообщите о нарушении
ООО КФТЕХНО Алексей
- Зарегистрирован: 27.12.2021
- Активность: 02.05.2023
- Малоярославец
- 249070,Калужская область, Малоярославецкий район, село Маклино, ул. Промышленная, д. 5.
Советы по безопасности
- Познакомьтесь с продавцом в публичном месте
- Проверьте товар перед покупкой
- Оплачивайте только после того как убедитесь, что товар соответствует описанию и вашим требованиям
- Желательно провести сделку при свидетелях
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
Другие объявления от
ООО КФТЕХНО Алексей
QR-код страницы
Поделитесь QR-кодом в социальных сетях, чатах, мессенджерах чтобы ваши знакомые, потенциальные клиенты открыли ваше объявление на своих смартфонах.